سارة
سارة
سارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سارة

كل ما يخص المراءة والمجتمع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل عرق الروستو 2015

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 174
تاريخ التسجيل : 20/11/2014

طريقة عمل عرق الروستو 2015 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل عرق الروستو 2015   طريقة عمل عرق الروستو 2015 Emptyالجمعة نوفمبر 21, 2014 11:04 am

طريقة عمل عرق الروستو 2015
طريقة عمل عرق الروستو 2015

طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة أو الروزبيف) بالصور ، هنا سنتعرف على خطوات
وتحضير الوصفات والاكلات بالمقادير وطريقة تحضير
وكل مايخص الاكلات بطرق مميزة خطوة بخطوة اسهل وابسط واسرع الوصفات
طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة أو الروزبيف) مقادير طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة أو الروزبيف)

قطعة لحم عرق تلبيانكو أو فلتو (أو لحم موزة ) حوالى2 كيلو
6 فصوص ثوم
خيط دوبارة ضد النار ، أطلبي من بائع اللحوم (اللحام) أن يجهزه لك، أو ورق ألومنيوم
ملح و فلفل
2فص ثوم مهروس
2 بصلة مقطعة
ورق لاورا ( ورق غار )
حبهان ( حب الهيل )
2 فص مستكة
قطع من الفلفل الأخضر و الجزر و البطاطا
قليل من الزيت
ماء
طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة أو الروزبيف) الطريقة طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة أو الروزبيف)

- تغسل قطعة اللحم جيدا ً ثم نقوم بلف الخيط حول قطعة اللحم بشدة و ربطه بشكل حلزونى حول قطعة اللحم كلها حتى لا يتغير شكله مع الطهى وكما سبق يمكنك طلب هذا من (اللحام ) الجزار أو يمكن لف قطعة اللحم جيدا ً بورق ألومنيوم .
- نقوم بعمل 6 ثقوب عميقة بسكين صغير رفيع فى أماكن متفرقة من قطعة اللحم مع الاحتفاظ بشكلها المتماسك .
- نضع فى كل ثقب فص من الثوم الصحيح مع محاولة جعله عميق بادخاله بالأصبع السبابة .
- يتبل اللحم من الخارج بالملح و الفلفل .
- نجهز صينية ونضع فيها عرق الفلتو ويغطي حتي منتصفه بالماء
وملعقة صغيرة ملح و البصل و الثوم المفروم و الفلفل الأخضر
و الجزر و البطاطا و قليل من الزيت و ورق الغار و حب الهال و المستكة .
- نغطى الصينية بإحكام بورق ألومنيوم أو غطاء مقاوم للحرارة و نضعها على النار أو فى الفرن .
- نراعى متابعة اضافة نصف كوب من الماء كل فترة عندما يختفى الماء الموجود .
- تترك حتى النضج حوالى 3 ساعات .
- نراعي تقليب العرق علي الوجه الآخر حتي ينضج جيدا .
- نقوم بعمل اختبار النضج بغرس سكين صغير رفيع فى اللحم فإذا خرج سائل أحمر فلم يتم النضج بعد .
- بعد تمام النضج نحتفظ بالسائل المتبقي في الصينية لإستخدامه في عمل صلصة بنية .
- بعد تمام النضج يرش على وجه اللحم زيت أو سمن
و يرفع ورق الألمنيوم و يزج فى الفرن مع إشعال الشواية
و ليس الفرن حتى يحمر الوجه من جميع الجهات .
- نقوم بقص الخيط والتخلص منه .
- نترك اللحم حتى يبرد .

طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة أو الروزبيف) طريقة التقديم طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة أو الروزبيف)

- توضع قطعة اللحم فى وسط صينية مناسبة أو طبق سرفيس بيضاوي و تقطع إلى شرائح رفيعة .
- يوضع حولها الأرز البسمتى أو أصابع من البطاطا المحمرة أو الخبز و تزين بالخضروات المسلوقة والطازجة .
- يقدم معه صلصة ساخنة و التي يتم تحضيرها مثل البيشاميل وذلك بوضع 2 ملعقة كبيرة دقبق وتقليبها مع ملعقة سمن حتي تصفر ثم يضاف إلي المقدار المرق الذي خرج من اللحم أثناء طبخه .
- تقلب الصلصة جيدا علي النار حتي يصبح قوامها متوسط وليس غليظ . تقدم في قارب الصلصة . وبالهنا والشفا.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atief.forumegypt.net
 
طريقة عمل عرق الروستو 2015
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كيك باللوز 2015
» طريقة عمل الزلابيا 2015
» طريقة عمل الكوارع 2015
» طريقة عمل كيك بوبس 2015
» طريقة عمل كيك السويسرول 2015

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سارة :: الفئة الأولى :: اقسام الطبخ و الاكلات :: وصفات الطبخ و احدث الاكلات-
انتقل الى: