Admin Admin
المساهمات : 174 تاريخ التسجيل : 20/11/2014
| موضوع: طريقة عمل كيك السويسرول 2015 الجمعة نوفمبر 21, 2014 11:28 am | |
| طريقة عمل كيك السويسرول 2015 طريقة عمل كيك السويسرول 2015
المقادير
5 ملعق كبيرة دقيق 5 ملاعق كبيرة سكر 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة 3 بيضات 1/3 ملعقة بيكى باودر قليل من الملح 1 ملعقة زيت نباتى 100 جرام مربى" على حسب ماانتى عايزة "
طريقة عمل كيك السويسرول
الطريقه
هاتى صنية وافرشى فيها ورق زبدة ادهنى الورق بالزيت النباتى وضعيه فى الفرن على درجة 200 حتة يسخن تماما اخفقى البيض مع السكر والفانليا ثم يضاف الدقيق ومسحوق الحليب البودرة والملح البيكى باودر نخلط المكونات جيدا ثم يصب الخليط فوق الورق الزبدة الساخن وضعيها فى الفرن لمدة 10 دقائق ثم اخرجى الكيكة من الفرن وافردى المربى عليها ولفيها رول وهى ساخنة ثم ضعيها قليل فى الثاجة حتى تتماسك
| |
|