سارة
سارة
سارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سارة

كل ما يخص المراءة والمجتمع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الوافل بالقرع العسلي 2015

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 174
تاريخ التسجيل : 20/11/2014

طريقة عمل الوافل بالقرع العسلي 2015 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الوافل بالقرع العسلي 2015   طريقة عمل الوافل بالقرع العسلي 2015 Emptyالجمعة نوفمبر 21, 2014 11:20 am

طريقة عمل الوافل بالقرع العسلي 2015
طريقة عمل الوافل بالقرع العسلي 2015

طريقة عمل الوافل بالقرع العسلي المقاديرطريقة عمل الوافل بالقرع العسلي

كوبين ونصف دقيق
4 ملعقة صغيرة باكينج بودر
قرفة مطحونة
زنجبيل مطحون
رشة ملح
ربع كوب سكر بني
كوب قرع عسلي مسلوق ومصفى ومهروس
2 كوب حليب سائل
4 بيض مفصول الصفار عن البياض
فانيليا
ربع كوب زبدة ذائبة

التحلية:
عسل أبيض أو صوص فراولة، مربى أو فواكه طازجة أو كريمة شكولاتة.

طريقة عمل الوافل بالقرع العسلي طـريقة التحضيرطريقة عمل الوافل بالقرع العسلي

نبدأ بتسخين جهاز الوافل قبل العمل مع مراعاة أن تكون كل المكونات في درجة حرارة الغرفة.
نخلط الدقيق مع السكر البني، القرفة، الزنجبيل والملح. ثم نضيف صفار البيض مع الفانيليا ونخلط جيداً.
نضيف الزبدة المذابة الى خليط الدقيق ونقلب جيداً.
في وعاء منفصل نخلط القرع العسلي مع الحليب ونضيف للخليط السابق مع التقليب.
نخفق بياض البيض في وعاء آخر ونضيفه للخليط السابق مع التقليب من الأسفل الى الأعلى حتى نحصل على خليط متجانس.
نضع كمية مناسبة من الخليط في ماكينة الوافل وننتظر المدة المطلوبة للنضج حسب نوع جهازك.
تقدم مع العسل الأبيض او الصوص المفضل لديك لإفطار شهي وصحي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atief.forumegypt.net
 
طريقة عمل الوافل بالقرع العسلي 2015
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الزلابيا 2015
» طريقة عمل الكوارع 2015
» طريقة عمل كيك بوبس 2015
» طريقة عمل كيك السويسرول 2015
» طريقة عمل كيكة قوس قزح 2015

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سارة :: الفئة الأولى :: اقسام الطبخ و الاكلات :: الحلويات الشرقية و الغربية-
انتقل الى: