Admin Admin
المساهمات : 174 تاريخ التسجيل : 20/11/2014
| موضوع: طريقة عمل الوافل بالقرع العسلي 2015 الجمعة نوفمبر 21, 2014 11:20 am | |
| طريقة عمل الوافل بالقرع العسلي 2015 طريقة عمل الوافل بالقرع العسلي 2015
طريقة عمل الوافل بالقرع العسلي المقاديرطريقة عمل الوافل بالقرع العسلي
كوبين ونصف دقيق 4 ملعقة صغيرة باكينج بودر قرفة مطحونة زنجبيل مطحون رشة ملح ربع كوب سكر بني كوب قرع عسلي مسلوق ومصفى ومهروس 2 كوب حليب سائل 4 بيض مفصول الصفار عن البياض فانيليا ربع كوب زبدة ذائبة
التحلية: عسل أبيض أو صوص فراولة، مربى أو فواكه طازجة أو كريمة شكولاتة.
طريقة عمل الوافل بالقرع العسلي طـريقة التحضيرطريقة عمل الوافل بالقرع العسلي
نبدأ بتسخين جهاز الوافل قبل العمل مع مراعاة أن تكون كل المكونات في درجة حرارة الغرفة. نخلط الدقيق مع السكر البني، القرفة، الزنجبيل والملح. ثم نضيف صفار البيض مع الفانيليا ونخلط جيداً. نضيف الزبدة المذابة الى خليط الدقيق ونقلب جيداً. في وعاء منفصل نخلط القرع العسلي مع الحليب ونضيف للخليط السابق مع التقليب. نخفق بياض البيض في وعاء آخر ونضيفه للخليط السابق مع التقليب من الأسفل الى الأعلى حتى نحصل على خليط متجانس. نضع كمية مناسبة من الخليط في ماكينة الوافل وننتظر المدة المطلوبة للنضج حسب نوع جهازك. تقدم مع العسل الأبيض او الصوص المفضل لديك لإفطار شهي وصحي.
| |
|