Admin Admin
المساهمات : 174 تاريخ التسجيل : 20/11/2014
| موضوع: طريقة عمل الارز باللبن والتوت 2015 الجمعة نوفمبر 21, 2014 11:22 am | |
| طريقة عمل الارز باللبن والتوت 2015 طريقة عمل الارز باللبن والتوت 2015
طريقة عمل الارز باللبن والتوت المقأأأأديـــرطريقة عمل الارز باللبن والتوت
لتر و750 جرام حليب ملعقة كبيرة فانيليا عود قرفة بشر ليمونة ناعم ¾ كوب سكر 220 جرام سكر 400 جرام توت
طريقة عمل الارز باللبن والتوتالطريقــــةطريقة عمل الارز باللبن والتوت
1- يوضع الحليب والقرفة والفانيليا وبشر الليمون والسكر في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة، إلى أن يغلي الحليب. 2- يضاف الأزر وتخفض درجة الحرارة ويترك لمدة 40 دقيقة أو حتى يصبح الخليط متماسكا وينضج الأرز. 3- يوضع الخليط في الثلاجة لمدة 3 ساعات، يقسم بين أطباق التقديم، يزين بالتوت، ويقدم. طريقة عمل الارز باللبن والتوتوبآآآلف هنآآ ع قلوبكم طريقة عمل الارز باللبن والتوت
| |
|