سارة
سارة
سارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سارة

كل ما يخص المراءة والمجتمع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكباب المشوي2015

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 174
تاريخ التسجيل : 20/11/2014

طريقة عمل الكباب المشوي2015 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكباب المشوي2015   طريقة عمل الكباب المشوي2015 Emptyالجمعة نوفمبر 21, 2014 10:04 am

طريقة عمل الكباب المشوي2015
طريقة عمل الكباب المشوي2015

طريقة عمل الكباب المشوي بالصور ، هنا سنتعرف على خطوات
وتحضير الوصفات والاكلات بالمقادير وطريقة تحضير
وكل مايخص الاكلات بطرق مميزة خطوة بخطوة اسهل وابسط واسرع الوصفات
وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 60 بالدقائق

طريقة عمل الكباب المشوي المقادير طريقة عمل الكباب المشوي

كيلو لحم ضأن
التتبيلة:
1 حبة طماطم
1 حبة بصل
3 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة صوص صويا
زعتر
2 ملعقة كبيرة خل
ملح
فلفل
بهارات لحم
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة عسل أبيض

طريقة عمل الكباب المشوي طريقـة التحضير طريقة عمل الكباب المشوي

نضع مكونات التتبيلة ما عدا الملح في محضرة الطعام ونفرمها جيداً حتى تتحول الى خليط ناعم جداً.
نضع اللحم في التتبيلة لمدة يوم كامل على الأقل مع حفظها مغطاة في الثلاجة.
ونضع الملح قبل الطهي مباشرة حتى لا يفقد اللحم ماءه ويجف أثناء الطهي.
نضع مقلاة تيفال كبيرة أو الجريل على النار ونتركها حتى تسخن جيداً
ثم نضع اللحم مع مراعاة توزيع اللحم على المقلاة بدون وضع القطع فوق بعضها.
نترك اللحم لمدة 5 دقائق حتى يتحمر جيداً جداً ويأخذ لون الشواء ثم يقلب على الوجه الآخر
ويترك حتى يتحمر.
نرفع اللحم من على الجريل ونضعه في صينية فرن عميقة وتغطى جيداً بورق الفويل
وندخلها فرن ساخن على درجة حرارة متوسطة حتى ينضج اللحم تماماً (حوالي 30-45) دقيقة.
لإضفاء طعم شواء الفحم على اللحم نضع قطعة فحم على النار حتى تحمر
ثم نضعها في وعاء صغير وسط صينية اللحم
ونضع فوق قطعة الفحم المشتعلة قطرات من الزيت ونغطي الصينية لمدة 5 دقائق.
تقدم ساخنة مع السلطات والخبز الطازج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atief.forumegypt.net
 
طريقة عمل الكباب المشوي2015
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سارة :: الفئة الأولى :: اقسام الطبخ و الاكلات :: وصفات الطبخ و احدث الاكلات-
انتقل الى: