سارة
سارة
سارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سارة

كل ما يخص المراءة والمجتمع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسهل طرق عمل كيك المــادلــن 2015

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 174
تاريخ التسجيل : 20/11/2014

اسهل طرق عمل كيك المــادلــن 2015 Empty
مُساهمةموضوع: اسهل طرق عمل كيك المــادلــن 2015   اسهل طرق عمل كيك المــادلــن 2015 Emptyالجمعة نوفمبر 21, 2014 3:44 pm

اسهل طرق عمل كيك المــادلــن 2015
اسهل طرق عمل كيك المــادلــن 2015


½كوب زبد
½ كوب سكر
2- بيضةمخفوقة
1- كوب طحين منخول
4- ملاعق كبيرة مربى فراولة
½- كوب جوز هند مبشور
حبات كريز مسكرلتزيين.



الطريقة:

1 - يسخن الفرن على حرارة
متوسطة،وتدهن 8 قوالب صغيرة

جيداً بالزبد وتوضع

على صينية خَبزمسطحة.


2 - في وعاء عميق
يخفق الزبد والسكر

بالمضرب الكهربائي على سرعةعالية
حتى يفتح لون الخليط ويصبح ناعماً.


3 - يضاف البيض المخفوق
بالتدريج إلى الخليط

مع الاستمرار في الخفق.


4 - ثم يضاف الدقيق بالتدريج
إلى الخليط، ويقلب بخفة
بواسطة ملعقة خشبية

حتى يندمج مع الخليط.


5 - يسكب الخليط في قوالب

الكيك حتى يملئ ثلثيها
ثم يُخبز في الفرن من 20 إلى 25 دقيقة
أو حتى يرتفع الكيك
ويرتد عند لمسه بالأصابع.


6 - يُخرج الكيك من الفرن
ويترك قليلاً حتى يهدأ
ثم يمرر حرف سكين حول حافة القوالب
ويهز حتى يتحرر الكيك


ثم يقلب على شبكة التبريد

حتى يخرج من القوالب
ويترك حتى يبرد تماماً.


7 - عندما يبرد الكيك
يقطع الجزءالبارز من القاع

حتى يتمكن من الوقوف ثابتاً.


8 - تذاب المربى في مقلاة
صغيرة،ثم تسكب في صحن
ويسكب جوز الهند المبشور
في صحن أخر.


9 - بواسطة فرشاة الحلويات
يدهن الكيك بالكامل بالمربى

ماعدا القاع،ثم يدحرج بلطف

في صحن جوز الهند
حتى يتم تغطيته تماماً.


10- تقسم حبات الكريز

المسكر إلى نصفين

وتلصق على قمة وحدات الكيك
ويمكن الاستعانة بأوراق النعناع
لتكملة الزينة
ثم يقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atief.forumegypt.net
 
اسهل طرق عمل كيك المــادلــن 2015
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سارة :: الفئة الأولى :: اقسام الطبخ و الاكلات :: الحلويات الشرقية و الغربية-
انتقل الى: