Admin Admin
المساهمات : 174 تاريخ التسجيل : 20/11/2014
| موضوع: طريقة كيك الآيس كريم 2015 الجمعة نوفمبر 21, 2014 3:34 pm | |
| طريقة كيك الآيس كريم 2015 طريقة كيك الآيس كريم 2015
القاعدة: بسكويت حسب الحاجة كوب حليب ملعقة نسكافيه.
طبقة الأيس كريم: 750 مللتر كريمة خفق 2ملعقة كبيرة بوينج فانيليا 100جرام شيكولاتة خام.
الوجه: 200 جرام شيكولاتة خام نصف كوب حليب.
طريقة التحضير:-
نخلط ملعقة النسكافيه بالحليب ونحرك جيدا
ثم نبلل البسكويت بالحليب والنسكافيه ونرتبهم على قاعدة الصينية.
طريقة تحضير طبقة الأيس كريم: نخفق كريمة الخفق والبوينج جيدا حتى تصبح سميكة.
ثم نذوب الشيكولاتة على البخار وبعد ذلك نقلّب الشيكولاتة قليلا داخل الكريمة حتى تتكون
حبيبات شيكولاتة صغيرة.
وبعد ذلك نضعها في الفريزر
لمدة ساعتين أو حتى تتجمد الكريمة.
طريقة تحضير الوجه: نذوب كل كمية الشيكولاتة
مع كمية الحليب على النار
ثم نضعها فوق طبقة الكريمة ونحرص على أن تكون
طبقة الكريمة متجمدة.
وبعد أن نضع الشيكولاتة نعيد الكيك ثانية إلى الفريزر. و تقدم مثلجة
| |
|