سارة
سارة
سارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سارة

كل ما يخص المراءة والمجتمع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البارفيه بالفواكة 2015

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 174
تاريخ التسجيل : 20/11/2014

طريقة عمل البارفيه بالفواكة 2015 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البارفيه بالفواكة 2015   طريقة عمل البارفيه بالفواكة 2015 Emptyالجمعة نوفمبر 21, 2014 3:31 pm

طريقة عمل البارفيه بالفواكة 2015
طريقة عمل البارفيه بالفواكة 2015

المقادير:

مانجو (للبارفية), كوب
كيوي (للبارفية), كوب
كريمة مخفوقة (للبارفية), كوب
حليب مُكثف (للبارفية),220 غرام
زبدة طرية (للخليط),2 ملعقة كبيرة
سكر (للخليط),0.75 كوب
شوفان (للخليط), كوب
بسكويت شاي (للخليط),0.75 كوب
بابايا (للبارفية), كوب
أناناس (للبارفية), كوب
فاكهة النجمة (للبارفية), كوب

طريقة التحضير

- لإعداد الخليط المفتت:

- تُخلط كل المكونات معاً
وتوزع في صينية الخبز
وتخبز في فرن بدرجة حرارة 180 مئوية
لمدة 10 دقائق.

- تُرفع من الفرن
وتُبرد، ثم تُفتت.

- لإعداد البارفيه:


- يُخلط الحليب المكثف المحلى
مع الكريمة الحامضة في وعاء كبير
تُضاف وتُقلب الكريمة المخفوقة.

- توضع طبقات من الخليط
بالتناوب مع الفواكه والخليط المفتت
في كؤوس تقديم منفصلة
وتُزين حسب الرغبة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atief.forumegypt.net
 
طريقة عمل البارفيه بالفواكة 2015
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كيك السويسرول 2015
» طريقة عمل كيكة قوس قزح 2015
» طريقة عمل كيك بوبس 2015
» طريقة عمل عرق الروستو 2015
» طريقة عمل كيك باللوز 2015

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سارة :: الفئة الأولى :: اقسام الطبخ و الاكلات :: الحلويات الشرقية و الغربية-
انتقل الى: