Admin Admin
المساهمات : 174 تاريخ التسجيل : 20/11/2014
| موضوع: طريقة عمل الحلو بانا كوتا2015 الجمعة نوفمبر 21, 2014 11:30 am | |
| طريقة عمل الحلو بانا كوتا2015 طريقة عمل الحلو بانا كوتا2015
لتر كريمة
1/4 كيلو سكر 3 أكياس جيلاتين
ملعقة طعام دقيق 1/4 كيلو لبن.
الطريقة:-
يسخن اللبن في إناء «يجب ألا يصل اللبن إلى درجة الغليان»،
في مقلاة يوضع الجلابتين والدقيق ويحرك المزيج بالملعقة الخشبية لمدة دقائق
ثم تضاف الكريمة والسكر إلى اللبن يترك المزيج لدقائق
مع التحريك المستمر
ثم يرفع القدر من على النار.
في أكواب الكسترد يوضع مزيج اللبن
بالكريمة وفوقه يسكب مزيج الجلابتين ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين.
ويمكن تزيينها بالتوت الطازج
أو الفراولة وقت التقديم.
| |
|