Admin Admin
المساهمات : 174 تاريخ التسجيل : 20/11/2014
| موضوع: طريقة عمل البسبوسة بالبندق روعة 2015 الجمعة نوفمبر 21, 2014 11:18 am | |
| طريقة عمل البسبوسة بالبندق روعة 2015 طريقة عمل البسبوسة بالبندق روعة 2015
المقاديرطريقة عمل البسبوسة بالبندق روعة كيلو سميط- كيلو سكر سنترفيش- كوب لبن -كوب سمن-فانيليا-ماءورد-نصف كوب بندق محمص الطريقة طريقة عمل البسبوسة بالبندق روعة يتم تجهيز الشراب السكري بنصف كمية السكر و كوب ماء وتصب كمية السمن وتترك علي النار حتي يغلي -يضاف السكر الباقي إلي اللبن ويقلب جيدا ثم يضاف إليه السميط ونصف كمية السمن -ثم تبث جيدا باليدويضاف قليل من الماء كلما لزم الأمر -تدهن صينية الفرن بالسمن وتفرد العجينة السابقة فيها -تزج في فرن متوسط الحرارة حتي تصبح نصف سوا - تخرج من الفرن وتقطع بسكين ويوضع بها البندق وتعاد إلي الفرن ثانية -عند إتمام نضجها يضاف إليها الشراب السكري ويمكن وضعها في الفرن لمدة دقائق أخري ثم تخرج وتترك لتيرد ثم تقدم في أطباق وبالهنا والشفاطريقة عمل البسبوسة بالبندق روعةطريقة عمل البسبوسة بالبندق روعةطريقة عمل البسبوسة بالبندق روعةطريقة عمل البسبوسة بالبندق روعةطريقة عمل البسبوسة بالبندق روعة | |
|